Акацуки и Звуковики

Объявление

Сюжет в активной разработке.
Администрация

Amai Nigai
Eva Naru
Ms. INFINITY

Заместители администрации.

Lider-sama
Конан
Львица
Изображение с кодом 466760 - savepic.ru — сервис хранения изображений
4
5
6     7

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Акацуки и Звуковики » Общение » Премьера флуда

Премьера флуда

Сообщений 181 страница 210 из 749

181

Devil, Приветствую...
Eva Naru, если захочу - стану...

0

182

Lider-sama, не сходите с ума...

0

183

-Всем охаё...

0

184

Eva Naru, приветствую...

как видишь, на мне уже срываются... так что, теперь своего решения я не изменю точно...

0

185

Lider-sama в капле Блин... И всё же... Смысл в этом...? Мы ведь всё равно все со временем помиримся, так зачем это делать...?

0

186

Eva Naru "наигранно улыбнулся" со временем всё поймёшь...

0

187

Lider-sama, вы это к чему? Так... Мне надо с ТВОИМ Сашей поговорить... Срочно О_о

0

188

Eva Naru, сказал же, со временем поймёшь... хм... с Сашей... он уехал...

0

189

Lider-sama, как же я не люблю время... задумчиво... Жаль....... Мне скучно............... и братик Намико тоже в аську не выходит...

0

190

Eva Naru,  . . .

0

191

Lider-sama, не надо >_<... Я знаешь как по нему скучаю...? Четвёртая неделя пошла... И ведь сама же виновата...

0

192

Eva Naru, по Хаосу? хм... догадываюсь...

0

193

Lider-sama, нет, блин, по Кирилу-сенсею!...

0

194

Eva Naru, я этого Кирила незнаю... я же говорил, что не знаю Вашего мира, и знать, если често, не очень то и хочется... своих проблем и так хватает...

0

195

Lider-sama, Кирил-сенсей, это с джиу-джитсу О_о

0

196

Eva Naru, уже догадался.... теперь знаю точно....

0

197

Lider-sama, угу...

0

198

Хай всем. Если кто то еще жив.

0

199

.l Tauya l.
Хотела б тебя обрадовать, но рзочарую. Я жива.

0

200

Да уж Х_х

0

201

.l Tauya l.
Очень разочаровала?

0

202

.l Tauya l.
Namiko Teru
Приветствую, дамы... устало стянул галстук, кинул его на шкаф, расстегнул полностью рубашку и расположился на подоконнике.

0

203

Namiko Teru
По мне не видно?
*пилит когти*

0

204

Всем доброе утречко... И я оже жива... Хотя после тренировки наверное мертва буду... Хе... Ну или не я, а один из Саш...

0

205

Batou, у меня она в 18:30 О_о... Так что ещё не известно))) А ты-то почему мёртв???

0

206

Lider-sama
Ржёт
-Лидер-сама, вы как обычно...Кстати, ты пенал Зайцеву вернул? А то на физике ему предназначение было другое...Моя голова...

.l Tauya l.
-Неа...

0

207

Namiko Teru, а как ты думаешь, вернул или нет?  о пеналом по голове получала за дело! нефиг ко мне приставать!! на физике нужно заниматься физикой, а не приставанием ко мне!!

0

208

Lider-sama
Фыркнула
-Подмаешь ручку взяла...Я ненавиу Физику! Ты это знаешь! Сам то идел в пол оборота... А то что я Кнопочку препарировала ещё ничего не значит...

0

209

да... взяла ручку... припарировала бедную кнопочку ей же... потом начала приставать уже ко мне, закончив с кнопочкой... пыталась добиться того, что бы я писал фанф... как всегда безуспешно... а то что я сидел в пол оборота, так это еще ничего не значит!! так на экран удобнее смотреть, ага!)  кстати, я тот фанф сжёг, до)) ты рада?

0

210

Lider-sama
Очень...>< Придётся писать про мя и Дея...

0

Вы здесь » Акацуки и Звуковики » Общение » Премьера флуда