Devil, прошу прощения, нет... недавно сделал перезагрузку винды и всё удалилось...
Отредактировано Lider-sama (2008-09-29 22:33:25)
Акацуки и Звуковики |
Сюжет в активной разработке. | Amai Nigai Eva Naru Ms. INFINITY |
![]() |
|
4 | |||
5 | |||
6 | 7 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Акацуки и Звуковики » Общение » Премьера флуда
Devil, прошу прощения, нет... недавно сделал перезагрузку винды и всё удалилось...
Отредактировано Lider-sama (2008-09-29 22:33:25)
Lider-sama
Тс..жаль.
Смешные ошибки в таблице обнаружились.
Devil, еще раз прости...
ммм... ясно...
Lider-sama
Сараба Итачи-сан. До завтар, надеюсь.
Lider-sama
Сараба Итачи-сан. До завтар, надеюсь.
Devil, до завтра....)
Всем охаё... и гомен уже от меня Лидер-сама, Конан и Намико... Мне тоже не следывало так быстро злиться...
Eva Naru, приветствую.... ммм... я не вникал в ваши ссоры и проблеммы... мы вчера с тобой говорили о последствиях ссор..? так вот, я решил что теперь всегда при таких ситуациях буду крайним... но если захотите помириться - мешать так же не буду...
Lider-sama, лучше не надо...
Eva Naru, что ненадо?
Lider-sama, не стоит подставляться под огонь...
Eva Naru, хм.... по моему я тебе уже сказал, что поссорившиеся друзья достаточно быстро мирятся, найдя общего врага... чтож, я решил что им буду я...
Добрый всем вечер.
Devil, приветствую...
Devil, привет)
Lider-sama, вы сбрендили?! Уж лучше меня левой делайте!
Lider-sama
Как дела, чем занимаетесь?
Мда... Сссорь, люди, совсем счёт вемени потеряла... Мне пора, всем пока...
Eva Naru
Аясуми насай Ева-чан
Eva Naru, нет... у тебя слишком много общих интересов с девушками, и причин на тебя злиться будет найти труднее, чем в инциденте со мной...
пока... до завтра..
Devil, ммм... ничего особенного... общаюсь с вами и учу анатомию... что у тебя?(прости что не стукнул в асю раньше.... ща постучу..)
Lider-sama
Мм..анатомия. Забавно, это любимый мой предмет, точнее единственный, что может меня столь сильно заинтересовать.
Ваше "ща постучу" растягивается на nn количество времени?
Devil, хм... анатомия мне тоже нравится...но она достаточно сложная...
я уже стукнул... разве нет?
Lider-sama
Увы и ах, но нет Пейн-сан.
Я анатомию понимаю довольно легко. В институте она была еще легче, ну по крайней мере, мне так показалось. Никаких трудностей не возникло.
Lider-sama
Увы и ах, но нет Пейн-сан.
Я анатомию понимаю довольно легко. В институте она была еще легче, ну по крайней мере, мне так показалось. Никаких трудностей не возникло.
Eva Naru, нет... у тебя слишком много общих интересов с девушками, и причин на тебя злиться будет найти труднее, чем в инциденте со мной...
пока... до завтра..
Лидер-сама, я же сказала... Не стоит... К тому же... На ближайшее время ссориться мы не собираемся, так что будьте спокойны... )
Devil,почему я считаю анатомию достаточно трудной - объясню по аське, если ты конечно не против...
Eva Naru, моё решение в данный момент ты не сможешь изменить...
Lider-sama, ладно-ладно...
Значит остаётся одно: не ссориться при нём ...
Eva Naru, вы не умеете контролировать свои действия, эмоции, поведение... зная как вы себе ведёте поссорившись, я могу почти безошибочно определить её наличие...
Lider-sama
пожала плечами
-Я-то умею... Когда меня матом не обругивают... Эта ситуация была вообще исключением... так что... Нет, Лидер-сама... Нашим врагом вам стать не выйдет...
Всем хай.
Devil, привет-привет...
Вы здесь » Акацуки и Звуковики » Общение » Премьера флуда