Акацуки и Звуковики

Объявление

Сюжет в активной разработке.
Администрация

Amai Nigai
Eva Naru
Ms. INFINITY

Заместители администрации.

Lider-sama
Конан
Львица
Изображение с кодом 466760 - savepic.ru — сервис хранения изображений
4
5
6     7

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Акацуки и Звуковики » Общение » Премьера флуда

Премьера флуда

Сообщений 151 страница 180 из 749

151

Devil, прошу прощения, нет... недавно сделал перезагрузку винды и всё удалилось...

Отредактировано Lider-sama (2008-09-29 22:33:25)

0

152

Lider-sama
Тс..жаль.
Смешные ошибки в таблице обнаружились.

0

153

Devil, еще раз прости...
ммм... ясно...

0

154

Lider-sama
Сараба Итачи-сан. До завтар, надеюсь.

0

155

Lider-sama
Сараба Итачи-сан. До завтар, надеюсь.

0

156

Devil, до завтра....)

0

157

Всем охаё... и гомен уже от меня Лидер-сама, Конан и Намико... Мне тоже не следывало так быстро злиться...

0

158

Eva Naru, приветствую.... ммм... я не вникал в ваши ссоры и проблеммы... мы вчера с тобой говорили о последствиях ссор..? так вот, я решил что теперь всегда при таких ситуациях буду крайним... но если захотите помириться - мешать так же не буду...

0

159

Lider-sama, лучше не надо...

0

160

Eva Naru, что ненадо?

0

161

Lider-sama, не стоит подставляться под огонь...

0

162

Eva Naru, хм.... по моему я тебе уже сказал, что поссорившиеся друзья достаточно быстро мирятся, найдя общего врага... чтож, я решил что им буду я...

0

163

Добрый всем вечер.

0

164

Devil, приветствую...

0

165

Devil, привет)
Lider-sama, вы сбрендили?! Уж лучше меня левой делайте!

0

166

Lider-sama
Как дела, чем занимаетесь?

0

167

Мда... Сссорь, люди, совсем счёт вемени потеряла... Мне пора, всем пока...

0

168

Eva Naru
Аясуми насай Ева-чан

0

169

Eva Naru, нет... у тебя слишком много общих интересов с девушками, и причин на тебя злиться будет найти труднее, чем в инциденте со мной...
пока... до завтра..

Devil, ммм... ничего особенного... общаюсь с вами и учу анатомию... что у тебя?(прости что не стукнул в асю раньше.... ща постучу..)

0

170

Lider-sama
Мм..анатомия. Забавно, это любимый мой предмет, точнее единственный, что может меня столь сильно заинтересовать.
Ваше "ща постучу" растягивается на nn количество времени?

0

171

Devil, хм... анатомия мне тоже нравится...но она достаточно сложная...
я уже стукнул... разве нет?

0

172

Lider-sama
Увы и ах, но нет Пейн-сан.
Я анатомию понимаю довольно легко. В институте она была еще легче, ну по крайней мере, мне так показалось. Никаких трудностей не возникло.

0

173

Lider-sama
Увы и ах, но нет Пейн-сан.
Я анатомию понимаю довольно легко. В институте она была еще легче, ну по крайней мере, мне так показалось. Никаких трудностей не возникло.

0

174

Lider-sama написал(а):

Eva Naru, нет... у тебя слишком много общих интересов с девушками, и причин на тебя злиться будет найти труднее, чем в инциденте со мной...
пока... до завтра..

Лидер-сама, я же сказала... Не стоит... К тому же... На ближайшее время ссориться мы не собираемся, так что будьте спокойны... )

0

175

Devil,почему я считаю анатомию достаточно трудной - объясню по аське, если ты конечно не против...
Eva Naru, моё решение в данный момент ты не сможешь изменить...

0

176

Lider-sama, ладно-ладно...
Значит остаётся одно: не ссориться при нём ...

0

177

Eva Naru, вы не умеете контролировать свои действия, эмоции, поведение... зная как вы себе ведёте поссорившись, я могу почти безошибочно определить её наличие...

0

178

Lider-sama
пожала плечами
-Я-то умею... Когда меня матом не обругивают... Эта ситуация была вообще исключением... так что... Нет, Лидер-сама... Нашим врагом вам стать не выйдет...

0

179

Всем хай.

0

180

Devil, привет-привет...

0

Вы здесь » Акацуки и Звуковики » Общение » Премьера флуда