Акацуки и Звуковики

Объявление

Сюжет в активной разработке.
Администрация

Amai Nigai
Eva Naru
Ms. INFINITY

Заместители администрации.

Lider-sama
Конан
Львица
Изображение с кодом 466760 - savepic.ru — сервис хранения изображений
4
5
6     7

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Акацуки и Звуковики » Общение » Премьера флуда

Премьера флуда

Сообщений 421 страница 450 из 749

421

Lider-sama
За красивые глаза. Любит, понимаешь ли, она меня очень.

0

422

Tayuya, мдом... а уж как ты её любиш!!...

0

423

вот ваша ссылка... смотреть надо прально)

0

424

Reklam, О_о"" ммм... извините, не увидел... впредь буду внимательнее...

0

425

Lider-sama
Та ничего))) со всеми бывает;)
*смеется* вам повезло, что вы первую рекламку Замка Грез не видели. Воть это вынос мозга)

0

426

Reklam
Так, реклама, вы чего тут забыли? Регтесь как следует.

0

427

Tayuya
та неохота региться)

0

428

Reklam
Гррр....чего чего? *разминает руки* щас научу родину любить!
*ищет вставные клыки*

0

429

Reklam, ога...
Tayuya, спокойно деточка, спокойно!
а Вам, реклама, всё же стоит послушаться Таюи, если не хотите сильно получить по моське, почкам и прочему, ибо Таюя сейчас настроена, вроде, серьёзно....
"упал на даван и разлёгся на нём"

0

430

Lider-sama
Нужно форум от рекламы оградить..а то руки распускает..
*села на подоконник*

0

431

Tayuya, не беспокойся... если потребуется - я прийму нужные меры... а сейчас, прошу меня простить, я пойду спать... "ушел"

0

432

Tayuya написал(а):

Гррр....чего чего? *разминает руки* щас научу родину любить! *ищет вставные клыки*

бесполезно:Р я их упер уже)

Lider-sama написал(а):

Reklam, ога...Tayuya, спокойно деточка, спокойно!а Вам, реклама, всё же стоит послушаться Таюи, если не хотите сильно получить по моське, почкам и прочему, ибо Таюя сейчас настроена, вроде, серьёзно.... "упал на даван и разлёгся на нём"

*смеется* так меня за что битЬ?))

Tayuya написал(а):

Нужно форум от рекламы оградить..а то руки распускает..*села на подоконник*

:'( ты меня совсем не любишь  :'(  :'(  :'(

Lider-sama написал(а):

Tayuya, не беспокойся... если потребуется - я прийму нужные меры... а сейчас, прошу меня простить, я пойду спать... "ушел"

споки;)

0

433

Реклама, зарегистрируйтесь нормально.

0

434

Как вы могли принять другого Итачи!! предатели... никто меня не любит..... Т_____Т

0

435

Итачи
Мадам, нужно было чаще на форуме появляться. Время - вода, Бежит в никуда.

0

436

Reklam, я Вам делаю официальное предупреждение - если Вы не зарегистрируетесь нормально, я Вам полностью омрачу Ваше пребываение на этой ролевой под ником "Реклама"! а бить за что? да за то, что не выполняете требования админа! "стал немного серьёзнее и угрюмее" Вам, по-моему, ясно сказали с самого начала зарегистрироваться нормально, если хотите играть...
Итачи, прошу прощения за такую неловкую ситуацию... Намико сказала второму Итачи искать себе другого персонажа... Ты будеш единственный Итачи)
Как это никто не любит?? а мы? в часности я... я тебя очень люблю!) (не в обиду!!)

0

437

Tayuya написал(а):

Мадам

>____>
Называйте меня пожалуйста от мужского лица

Tayuya написал(а):

, нужно было чаще на форуме появляться. Время - вода, Бежит в никуда.

Када йа появлялся туто было.... " поднимите мне веки и тишина" Х__Х

0

438

Lider-sama написал(а):

Итачи, прошу прощения за такую неловкую ситуацию... Намико сказала второму Итачи искать себе другого персонажа... Ты будеш единственный Итачи)

Вот эти слова меня успокоили ))

Lider-sama написал(а):

Как это никто не любит?? а мы? в часности я... я тебя очень люблю!) (не в обиду!!)

И йа вас лубулу Х)) ( а зачем обижаться? О_о)

0

439

Lider-sama
Не думаю. Все решит жребий.
Итачи
...

0

440

Яххо

0

441

Итачи написал(а):

Вот эти слова меня успокоили ))

я очень рад!)

Итачи написал(а):

И йа вас лубулу Х))

=)))

Итачи написал(а):

( а зачем обижаться? О_о)

просто что-то вспомнился твой разговор с Нами и твоя фраза "...Но только учти, то че слухи что я видетели, подстилка Лидера слух. тупой и ни чем не обоснованный..." так что...

Tayuya написал(а):

Не думаю. Все решит жребий.

хм... но ведь это будет не честно по отношению к нашему Итачи... да, возможно он отсутствовал некоторое время, но он же будет посещать нашу ролевую, что он сейчас регулярно делает... а тот... лишь оставил анкету 2008-11-09 12:38:15 и всё... даже не соизволил прийти посмотреть приняли ли его или нет... да и наш Итачи уже начал игру, и я считаю начал неплохо... второй же - . . .

0

442

Tayuya
Приветствую Вас)

0

443

Lider-sama
Взаимно.

Lider-sama написал(а):

хм... но ведь это будет не честно по отношению к нашему Итачи... да, возможно он отсутствовал некоторое время, но он же будет посещать нашу ролевую, что он сейчас регулярно делает... а тот... лишь оставил анкету 2008-11-09 12:38:15 и всё... даже не соизволил прийти посмотреть приняли ли его или нет... да и наш Итачи уже начал игру, и я считаю начал неплохо... второй же - . . .

Внесу некую ясность. Если тот Итачи, который пришел на замену, не появится, мы сменим его тем, кто был раньше. Сейчас же. Второй Итачи -является создателем сюжета. Поэтому, я не могу убрать его.
+
Игра приостановленна.

0

444

Lider-sama написал(а):

просто что-то вспомнился твой разговор с Нами и твоя фраза "...Но только учти, то че слухи что я видетели, подстилка Лидера слух. тупой и ни чем не обоснованный..." так что...

* Задумчиво так*
Ааа,да помню....

Lider-sama написал(а):

Лидер-самма...я вас обожаю..
* вытирает слёзы умиления*

0

445

Всем привет)))))
*помахала ручкой*
А где же Кири???-задумчиво потянула

0

446

Tayuya написал(а):

Внесу некую ясность. Если тот Итачи, который пришел на замену, не появится, мы сменим его тем, кто был раньше. Сейчас же. Второй Итачи -является создателем сюжета. Поэтому, я не могу убрать его.
+
Игра приостановленна.

хм...
ну и что что он создатель сюжета? я, наверное этого не пойму...

Итачи написал(а):

* Задумчиво так*
Ааа,да помню....

рад...

Итачи написал(а):

Лидер-самма...я вас обожаю..
* вытирает слёзы умиления*

"посмотрел на Итачи" я тебя тоже, Итачег... но меня обожать не за что... я очень плохой, злой и противный... с привитым скрытым чувством справедливости=_=""
Амайя
Приветствую Вас)

0

447

Lider-sama написал(а):

я очень плохой, злой и противный.

Чем докажете???!!-со скрытым ехидством и злорадной улыбкой на губах села на пол и чистит данто

0

448

Амайя
тем что пообщавшись со мной максиум день понимаешь что это не так... эмм... тем что я плохой - плохо учусь, злой - громко кричу и ругаюсь, противный - подговорить на что-то, что не в моих интересах практически не возможно.... "заглядывает через плечо девушки, что бы увидеть что она делает" мммм))) данто)) так Вы хорошо готовите? а мне попробовать дадите?? "с надеждой"

Отредактировано Lider-sama (2008-11-14 20:33:13)

+1

449

Амайя
Сюжет основан на ото и акацуки. Я удовлетворю вашему требованию и внесу Кири.

0

450

Я вреднее вас и злопамятнее...-облизнулась-ну если хотите..-протянула  кусочек и сняла  дайто с рукава положив рядом

0

Вы здесь » Акацуки и Звуковики » Общение » Премьера флуда