Акацуки и Звуковики

Объявление

Сюжет в активной разработке.
Администрация

Amai Nigai
Eva Naru
Ms. INFINITY

Заместители администрации.

Lider-sama
Конан
Львица
Изображение с кодом 466760 - savepic.ru — сервис хранения изображений
4
5
6     7

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Акацуки и Звуковики » Общение » Премьера флуда

Премьера флуда

Сообщений 271 страница 300 из 749

271

Orochimaru-sama
такой была видимость... на самом деле девушка сидела неподалёку, что бы первая же атака не стала для неё решающей
-Орочимару-сама, я здесь...
сказала она, подходя сзади и доставая катану
-Будьте внимательны...
сказала она и вонзила остриё в живот соперника...

Сразу предупреждаю, я плохо сражаюсь)

0

272

Eva Naru написал(а):

Orochimaru-sama
такой была видимость... на самом деле девушка сидела неподалёку, что бы первая же атака не стала для неё решающей
-Орочимару-сама, я здесь...
сказала она, подходя сзади и доставая катану
-Будьте внимательны...
сказала она и вонзила остриё в живот соперника...

- Учту * Сказал  Санинн стоя рядом с девушкой и смотря как   по полу растекся его клон* - Змеиная Рука *  Змеи вырвались из руки санинна и связали руки  и ноги девушки *

0

273

девушка усмехнулась...
Режущий ветер...
пальцы рук остались нетронутыми, она с трудом, но создала печать. Вырвавшиеся лезвия освободили её от пут и понеслись на Орочимару

Намико, я заодно атаки новые придумаю, а то у меня очень мало...

0

274

*   Санин улыбнулся * - Какая неприятность  * Сделав  печать Фуутон Дайтоппа на лезвия понесса смертельный порыв ветра  и повернул его в спять на девушку*

Отредактировано Orochimaru-sama (2008-10-10 16:35:35)

0

275

улыбнулась
-Что-то не так?
сделала печать на Ветровую завесу, сделав щит. И вновь атака понеслась на Орочимару, только уже в два раза сильнее и быстрее... девушка достала метательные ножи...
Хм...
несколько кинула с одной стороны, потом, быстро перемещаясь вокруг Орочимару послала оружие со всех сторон... Итог: атака + со всех сторон летят кинжалы...

0

276

* Исчез под пол используя  гендзюцо и тог все кунаи бесполезно врезались в пол  ,  появился в стене на другом конце комнаты * - Хех интересно * Выстрелел в девченку языком обмотав ее горло  и тем самым блокируя чакру*

0

277

-Что вам интересно...?
опять таки достала кинжал и нанесла удар по языку, освобождая шею
Парализующий порыв...
поток ветра пронёсся на Орочимару, окутывая его со всех сторон. Когда порыв осел, парень не могу двигаться... И вообще что-либо делать...

0

278

* Ороти посмеялсо* - А ты способная девочка * Открыв широко рот   Орочимару стал вылезать сам из себя    сбросив   кожу котораяя  была пролизована* - Не хочешь быть моей ученицой? * Селав пару гаризонтальных движений * - Техника воскрешения *  Рядом с Ороти появился гроб , а из него вышел  четвертый хокагэ*

0

279

Хай.

0

280

-Хм... Не думаю, что это хорошая идея. Я из Акацук и останусь акацукой... Так что...  Ваше предложение отклоняется...
пока прочто смотрит, что выйдет из этого приёма, не пытаясь ничего предпринять

0

281

.l Tauya l., охаё)

0

282

Eva Naru написал(а):

-Хм... Не думаю, что это хорошая идея. Я из Акацук и останусь акацукой... Так что...  Ваше предложение отклоняется...
пока прочто смотрит, что выйдет из этого приёма, не пытаясь ничего предпринять

- Жалко , жалко   * С нахально улыбкой произнес Оротимару  , открыв рот из рта вылезла змея , а из змеи  его знаменитый мечь* - Готова?

0

283

Але! Флуд в чем виноват?! Оо......

0

284

-Мне не слишком жалко...
усмехнулась девушка... Она быстро зашла сзади Орочимару и воткнула в спину кинжал
-Думаю, это вы можете воспринимать, как утвердительный ответ...
быстро сделала две печати, одна из которых: щит...

0

285

Снова впрыгивает в комнату
-Мня не быловсего лишь 5 минут!!! Что тут происходит?!
Складывает печати

0

286

.l Tauya l., в существовании)))
Намико, всего лишь тренировка О_о

0

287

Eva Naru написал(а):

Мне не слишком жалко...
усмехнулась девушка... Она быстро зашла сзади Орочимару и воткнула в спину кинжал
-Думаю, это вы можете воспринимать, как утвердительный ответ...
быстро сделала две печати, одна из которых: щит...

- Не совсем  ,* Орочимару отшел от нее и сразу  блокировал ее удар куная , мечем * - Ты не доацениваешь меня* Рана  Ороти затянулась его змеями  и кожа снова  невредима* - Меня Санины не смогли  одалеть ,  а ты  хочешь  тыкнуть кенжалом  чтоб я скончался * Орочи рассмеялся *

0

288

Namiko Teru
Т.Т....
Eva Naru
Оставьте мне шкаф..и подоконник Хх

0

289

Всем ББ.

0

290

девушка рассмеялась
-А я вас и не хочу убивать... пока что...
снова достаёт катану...
-Что ж... Приступим...?

0

291

.l Tauya l., оставлю) Давай, поки)

0

292

Сделала несколько теневых клонов
-Не трогайте Орочимару-сама!!! Он-святое!!! Т_Т
Сама запрыгнула на шкаф, заставляя теневых клонов прижать Эву к стене

0

293

Eva Naru написал(а):

девушка рассмеялась
-А я вас и не хочу убивать... пока что...
снова достаёт катану...
-Что ж... Приступим...?

- Думаешь что сможешь убить меня?  * Хмыкнул* - Знаешь многие так считали  *  Сделал тройное сальто впред  ударив по ее катане , а потом взмахом ногой удрил ее в торс  . Потом  Санинн снова отпрыгнул от нее сделав печать  Теней змеи ,  язык орочимару провратился в змея и со скоростью света обвзяал ее за ноги и сильно дернул головой в сторону , вернув потом язык обратна*

0

294

глубоко вздохнула
-Намико Теру... Что будет, если это увидит Лидер-сама? Хм...
создала печати
-Ты пожалеешь об этом, Теру. Ураганная смерть...
всех клонов смело... Эва оказалась свободной
-Не вмешивайся... Иначе тебя постигнет участь твоих клонов... Только ты не просто исчезнешь...

Орочимару-сама, как говорится, надежда умирает последней...
глаза яростно сверкнули... Она сильно ударилась головой, но стерпела: было и хуже... Крепко удержав в руках катану,
Но позвольте спросить вас... что вы собираетесь делать со мной? Убить? Покалечить? Вы наносите довольно слабые атаки, почему?

0

295

Ехидно улыбнулась
-Да, Лидербудет ревновать Орочимару ко мне...А мне пока без Дея скуучно!
Suiton: Suiryudan no Jutsu!

Водяной поток смёл со своего пути Эву, "слуайно" выбросив её в окно

0

296

Namiko Teru
Слушай, попробуй сражаться сразу с двумя людьми... Хм... Неудобно вообще-то... если бы Тауа не ушла, можно было бы, а так... Нет, спасибо...

0

297

Eva Naru написал(а):

Орочимару-сама, как говорится, надежда умирает последней...
глаза яростно сверкнули... Она сильно ударилась головой, но стерпела: было и хуже... Крепко удержав в руках катану,
Но позвольте спросить вас... что вы собираетесь делать со мной? Убить? Покалечить? Вы наносите довольно слабые атаки, почему?

* Сделав знак  четвертый исчез* - Мне надоело * Касунагэ превратилось в змея и  снова заползло в горло  Санинна* - А нанашу что хочу   * С ухмылкой произнес  Орчи   сажаясь на диван*

0

298

пожала плечами
-Угу...)

0

299

Наблюдает
-А убирать,как обычно, мне,лда?

0

300

засмеялась
Конечно...
оглядела комнату флуда, обещание, данное Таюе сдержать не вышло, всё было разгромленно подчистую...
Ой...

0

Вы здесь » Акацуки и Звуковики » Общение » Премьера флуда